注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印痕

收藏生命中的点滴,将它留下

 
 
 

日志

 
 

幸福在哪里  

2007-11-03 13:33:17|  分类: 散淡心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末,阳光无比灿烂。家中三室都朝阳,屋子里暖意融融。

有一大段属于自己的时光,真好。

简单地整理一下小家,便开始上网游弋。读读好文章,看看别人的生活,做做需要做的工作,一切轻松随意,满是“周末”的滋味。

--懒女人,这个名词突然冒了出来。也是在忽然之间,明白了:自己原来是个懒女人,喜欢这种自由、居家的生活,喜欢随意做些“小事情”。而且,能从这些简单的过程中,享受到无比的幸福。这就是懒,不知向深处远处看,只知把目光投向内心的小女人。

呵呵,懒女人也好,懒女人有懒女人的幸福。多少男人在人群中挣扎,不也一样劳累吗。

休闲够了,上街买菜。提来一大兜新鲜的胡萝卜,榨汁给女儿喝。

中午,拣新鲜的菠菜韭菜,掺上虾皮鸡蛋木耳,包了顿三鲜水饺,一家人吃得舒服滋润。一边干活一边想,这叫不叫幸福?如果不叫,幸福又在哪里呢?

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017