注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印痕

收藏生命中的点滴,将它留下

 
 
 

日志

 
 

周四  

2007-11-08 20:41:30|  分类: 散淡心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,是一周来最忙碌的一天。

周四下午中高年级三节作文课,于是,习惯上,数学教研活动都被安排在这一天。上午,上三节课,听一节课,便没有了一丝坐下来的空隙。下午,检查老师们的备课作业等常规。

一整天,大脑都在飞速地转,双腿不断地跑来跑去。别说喝水,连厕所都来不及去。

这样的日子,我称为“苦难日”。其实,也没什么“苦”与“难”,只是太忙、事情太多,整个人成了高速运转的机器,便感觉与苦难相差无几了。

是啊,单纯的带课,每天三节,要尽心尽力地上,也会很忙。如果再加上听课、查常规、修改结题报告,这么多事情挤到一起,真让人受不了。

将检查总结写完的那一刻,我抬头,发现窗外的天色已黑,隐约还可见到一抹夕阳红。

仿佛天使的微笑,它投注到了我心中。

生活总是这般,灿烂与阴影同在啊。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017