注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印痕

收藏生命中的点滴,将它留下

 
 
 

日志

 
 

打点幸福  

2007-12-01 10:00:00|  分类: 散淡心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没有如此轻松的周末了。放了学,回到家,看看已来暖气的小窝,虽然凌乱但温馨无比。换上拖鞋,忽然想到该为这个家做出点什么。

电话早已约好,让老公下班早些回来,饭后一起散步,还想逛逛街、购点物,改变一下整整一周来埋头工作的生活。

邻居家孩子来了,和女儿一起,玩得不亦乐乎。我做点什么呢?

做一顿像样的晚餐吧,也算周末的小聚会。于是整装,钻进厨房。熬好一家人爱喝的稀饭,炒几个孩子爱吃的菜,一桌美餐摆好,老公正巧回来了。

算上邻家女孩,一共四口,十分像样的小家庭。边吃边谈,朴实而浪漫。

饭后孩子们在家玩,我们出去散步兼着购物。夜晚的街道,另有一种朦胧的美。两人并肩走着,说些知心的话。时光不知觉过去了。

回家,坐在一起看电视、吃水果。仍是朴实而浪漫。

呵呵,这样的幸福,是靠自己打点出来的吧。

有了平和的心境,有了知足的心,有了宽容和理解,再加上一点人生智慧,平常的日子里,也能滋生出无尽的美啊。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017