注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印痕

收藏生命中的点滴,将它留下

 
 
 

日志

 
 

2007年最后一单  

2007-12-30 11:28:12|  分类: 读书片断 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眼看着2007年要结束,我正在打点行囊,准备着08年的新行程。

就在昨天,突然又接到《中国教师报》的稿费单,而且是不小一笔。

意外,又惊喜。

不是热衷于金钱,是热衷于这份欣赏和突然而至的快乐。

对自己说,是我的善良与平和打动了上帝。它心疼我,也珍惜像我这样的凡人,便在07年岁末,悄悄地送来了这份大礼。

我当感恩。以倍加真诚的心面对生活。

祝福吧,每一个善良的人。努力对待生活,总有一天,你会收到上帝送来的厚礼。

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017