注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印痕

收藏生命中的点滴,将它留下

 
 
 

日志

 
 

“剥”自己  

2007-04-17 10:24:13|  分类: 有关教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久不“剥”自己了。感觉最近活得很茫然。工作和生活,都有些无序。

校园里在搞施工,乱得很。机器的隆隆声打破了校园特有的宁静,不自觉让人烦。

这种状态,对我来说不太好。因为一个人烦,便殃及了家人及学生,有种愧对他们的感觉。

心静,才能做好事情。心不静,什么也做不好,反而糟蹋了自己。

三十多岁了,不应该再出现这种状态。努力调整自己。于是,上来“剥”一回,剥去这层外在的烦恼和浮尘般的情绪。

没有人能提供帮助。掉进陷阱也只好自己爬上来。

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017