注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印痕

收藏生命中的点滴,将它留下

 
 
 

日志

 
 

女儿  

2007-06-07 09:59:43|  分类: 收藏经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活平淡琐碎。记记女儿吧。

昨天始,多日不曾感冒的女儿感冒了,一夜发烧,惹得我又是量体温,又是弄洗澡水,忙乎了大半夜,觉都没有睡好。今早唤她起床,比往日温柔了几分。你猜,女儿说什么?

“感冒真好啊!”

昨晚不断眨眼睛擦鼻涕时还说“再也不想感冒了”,怎么突然之间又变了?

她陈述理由:“感冒时妈妈对我太好了!快起床快起床,要迟到了!不是感冒,妈妈准会这样催个没完。”

呵呵。形象逼真的语气,真让我看到了平时的自己。小孩子的心啊,如此敏感细腻。

不感冒的时候,对着活泼健康的你,妈妈满心的要求与约束。要你这个要你那个,就怕你不是个完美的人儿。感冒起来了,一夜不断地发烧,自己还笑。妈妈哪能不心疼呢。

由感冒换来妈妈的温柔,似乎不值啊,傻女儿。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017