注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印痕

收藏生命中的点滴,将它留下

 
 
 

日志

 
 

  

2007-09-21 14:53:49|  分类: 散淡心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

像是一场长跑,终于坚持到了尽头--周末了。

这一周,是少有的累。整天整天地上课,来来回回地跑,每晚每晚地上网。

到了周末,无论如何可以歇息一会了。没有学生牵挂,没有课堂要进,没有上不完的课,和应付不完的事务。可以歇息下来,等一等自己的灵魂了。

这种状态中,思考和读书,都成了奢侈的事情。可望而不可及。

有时想,生命就是这种拉磨的过程。在一圈一圈的旋转中,走到了尽头。

明知道是躲不开的义务,躲不过的宿命,还是忍不住想找个地方,说一声“累”。

 

--上周末的感慨,网络不好,无法上传。还是留下了。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017