注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印痕

收藏生命中的点滴,将它留下

 
 
 

日志

 
 

  

2007-09-21 15:06:39|  分类: 散淡心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去徐州学习四天,9月17--20日。来来回回,都在感受着“秋”。

车窗外,是收割后的田野。半数庄稼已回归农民手中。路边满是落叶,近中秋,到处是秋的况味了。

很少能有这样大段的时间给我,坐在车内,看无边的景色。仿佛,这是生命中奢侈的给予。

夏天,是大地盛开的一朵花。怒放之后,它要将所有的东西收回,于是,秋天来,冬天接着到了。有与无,本是这种天意的轮回。

来时的路上,看到半是青葱半是金黄的稻田。黄绿色,在我眼里,是大自然最美丽的笑容。高远的天空,似乎是她的额头,那一片纯净的开阔,让人想念母亲。

秋了。自然有秋的意境,和秋的韵味。人,其实不也是一株庄稼?

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017