注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印痕

收藏生命中的点滴,将它留下

 
 
 

日志

 
 

学车完毕  

2008-11-05 15:47:05|  分类: 散淡心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

终于学完车、要拿驾证了。

偶然抬头,看到那一树树红了的法桐叶时,突然意识到:学车这件事,伴随我们从夏天走到了秋天——生命中很长的一段历程啊。

最初,七月,怀几分惧怕和忐忑,我们走进驾校的门,结识了认真而又不苟言笑的教练,开始了这一段学车历程。随着时间的推进,对学友渐渐熟悉,对教练渐渐了解,对车这个东西也知道得差不多,便不再觉得学车可怕了。

但毕竟,它还是很折磨人。因为要一遍一遍地练,而我们不喜欢。从骨子里不喜欢玩车,没有驾御它的欲望。学习,其实是被迫的。

没有动力,没有技术,像我们这等小女人便学得慢。

教练拿我们没办法,只有一次次地叫去补课。在周末,人少的时候,总是电话打来,叫我们去练车。

有时候,真不想去。可是碍于教练的苦心,又不得不去。

稳扎稳打练了两个多月,要考试了。

一门一门地过,一番又一番地考验,今天终于考完最后一门。大功告成。

 

走在街上,再面对车,感觉自己对它是那么熟悉,甚至知道了它的每一点每一滴。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017