注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印痕

收藏生命中的点滴,将它留下

 
 
 

日志

 
 

生日  

2008-02-27 18:39:19|  分类: 散淡心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是我的生日。

35岁--我走到了人生的分水岭。过了这个坎,想外出应聘几乎都不可能了。

没有了年轻时的冲动、偏激与傲慢。岁月在我身上,积淀出一种平静、平和与平实--这实在是无人、也无物能比的,岁月的好。

看看今天的自己,不自觉地,心头浮上一抹微笑。35岁,属于我的花朵已绽放完毕,枝头上缀满的,是绿意盎然的叶。我喜欢。喜欢叶的沉淀,喜欢叶的安静与美好。

还算年轻。不管岁数几何,自己的心未老。拥有真纯,拥有向上的精神,对我来说,35也仍然是书中的一页。与25一样。

明亮的眼睛,真实的自我,简单而丰富的生活--这种状态,持续到什么年龄也不能叫老啊。

仿佛看到季羡林老师,站在97岁的门坎上,回头对我微笑。他的生命是一面旗帜,在岁月中无尽地飘扬。

我想,我的生命也可以一样,丰富、美好。无论到了哪一个年月。

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017