注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印痕

收藏生命中的点滴,将它留下

 
 
 

日志

 
 

感慨双休  

2008-03-16 19:50:28|  分类: 散淡心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双休日,真好。两人都做教师,有了两天的时间,除打扫卫生、做好常规家务外,还多出许多空闲。

于是,可以带上孩子,去野外放风筝、拔野菜,或者爬爬山什么的。当然,做几顿美食更成了简单的事。

--家庭中的每个人都在双休这两天得到了特别的滋润。女儿可以悠闲地弹琴,老公可以痛快地看NBA,我可以不时的抱过书本,或躺或坐地看。

对这种生活充满了感恩。

想起不久前,老公不双休的时候,一家人集体外出是很奢侈的事,今天则变得轻而易举了。工作呢?并没有因此耽误什么。

我们的小家如此,想许多人的日子也一定如此。于是不能不再次感叹领导的英明,政策的合理。

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017