注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印痕

收藏生命中的点滴,将它留下

 
 
 

日志

 
 

感激  

2008-03-03 21:36:04|  分类: 散淡心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年三月三。特意朝天空看了看,果真有风筝飘起--不知哪个浪漫的人,赶着这个日子来了。

收到现代教育报雷玲编辑寄来的书:《个性化备课经验(数学卷)》,封面署名“华应龙主编”,附着华老师一个微笑的侧影。

书中收录了我两三千字的文章,取名“一位小学数学教师的备课日志”。那是我2005年写的。现在看来,文字并不优美,思想也不十分深刻。仅是对当时的数学课堂,有一些真实的想法而已。

但能加入这种正规书籍的行列,还是让人高兴。“教育科学出版社”,是我十分敬重和喜欢的。

算是岁月中撒下的种子吧。某一天,它生根发芽,呈现出了一片绿色给我。

淡淡的感激。像感激头顶的天空一样,感激那些远处近处的人。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017