注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印痕

收藏生命中的点滴,将它留下

 
 
 

日志

 
 

小插曲  

2008-06-18 20:35:21|  分类: 散淡心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老公得了点肩周炎,竟然疼得胳膊不敢动、脖子不敢动。没有一点征兆地,就开始了无比痛苦的生活。于是乎,这两天忙坏了我。

看他那样子,我是情愿多干点活,也不想有一点小毛病。

昨天到医院做了电疗,总算好多了。他的脸上重新有了笑容。

听说此症是由颈椎病引起。小小脖子,引得肩膀和脑袋不敢动,甚至笑一笑也觉得痛。

突然意识到,人是多么微小的动物。在自然面前,在肌体面前,最微不足道的脖子出点毛病,就会夺去我们很多幸福。别说其他地方了,还不会要了命?

所以,健健康康的我,情愿多干点活,也不再埋怨了。

--所谓知足常乐,是否属这种心态?

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017