注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印痕

收藏生命中的点滴,将它留下

 
 
 

日志

 
 

快乐六一  

2008-06-02 20:29:41|  分类: 看你长大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一天终于来了。

对女儿来说,倒不是在乎什么东西,好象就是在乎节日,自己的节日。

无论三八节、母亲节、父亲节,还是每个人的生日,她总能记得,也总会有所表示:一枝花,一张画,一双袜子等等。那个时候,我们享受过被孩子疼爱的幸福。今天,女儿的节日来了,做父母的也要有所表示才行。何况,这是她渐渐长大、慢慢远离的儿童节呢。

很早以前计划去远处、女儿从来没去过的一个地方玩,可这个周末她爸爸要上班,此行不成,只好另作打算。

吃西餐,逛公园,借书,看望生病的朋友--心甘情愿地陪女儿做她想做的任何一件事情。

最值得纪念的,是我们的骑车远足。母女二人,骑两辆自行车,漫无目的地在野外闲逛,走一些从来没有走过的路,看一些从来没有见过的风景。在这个初夏,外面风景正好的时候,对我们来说,没有比这更有趣的事情。

骑车大约十公里。午后回来,女儿热得小脸红扑扑,买了根雪糕吃。因为快乐,并不觉得累,只是热。

记取,十周岁的儿童节。和女儿这样心心相印地走过。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017