注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印痕

收藏生命中的点滴,将它留下

 
 
 

日志

 
 

日子过得像打仗  

2009-04-10 20:56:30|  分类: 散淡心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日子过得像打仗。东一枪西一枪,没有空闲的时候。
自家亲侄子订婚,不去不行;班里一天几节课,不上不行;女儿要参加什么比赛,不关注不行。最要命的,自己还想上好一节课。
没办法,便忽视女儿,应付学生,吆喝老公。最后,不管对谁,好象都怀了一份歉意。

讲课惹的祸。

想把自己这点老底掏出来,上一节“惊人”的课,却又那么不容易。满脑子都是“树”。一个又一个笔直的形象,醒着梦着始终在眼前,课堂却也飘忽得,像一个模糊场景。
同一节课,有一千种不同的上法。究竟哪一种,才是最好的?
一边走一边想。不知道下一刻我会遇到什么。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017