注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印痕

收藏生命中的点滴,将它留下

 
 
 

日志

 
 

睡到自然醒  

2010-11-10 13:50:44|  分类: 散淡心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       老公不是个勤快之人。我在家时,基本都是我做饭洗衣,他只负责哄我们娘俩开心。

这些日子,我忙于备课。心里心外都是别人给予我的期望,以及自己想要达到的高度。因此,除了还能坚持上好班里的课之外,家里那点事,实在是没有精力顾及了。

与是乎,每天晚上看在电脑前,啥事不管啥事不问,也成了理所当然——咱有任务嘛。

相对应的,每天早晨不愿起床,也成了自然。

老公呢?我总是不知道他什么时候起来的,反正一睁开眼,就能看见厨房的灯光,也能听见他穿着拖鞋到处走动的声音。烧水了,做饭了,喊女儿起床了——他总是不叫我,或许知道我睡得晚,实在贪恋这一会自由睡觉的时间。

反正,我每天都能睡到自然醒。

醒来,有时躺在床上,侧耳倾听一下他走来走去的声音,感觉很是幸福。

像多年以前,躺在自家的床上,听父母早起之后不愿打扰我的美梦一样。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017