注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印痕

收藏生命中的点滴,将它留下

 
 
 

日志

 
 

闲话周末  

2010-12-26 15:14:04|  分类: 散淡心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家中老式的笔记本电脑修好了,我重新可以在上面敲打文字,仿佛又找回了往日的生活。

真是奇怪,新笔记本又好又快,我却仍是用不惯——所有的文字资料都在这个上面,它就成了自己熟悉的心灵家园。

两周以来,没有写博。一是因为工作忙,二是因为没有心情。

这个周末似乎可以“闲话”一下了。

昨天圣诞节。自己逛街,买一盒德芙巧克力送给女儿。她意外而惊喜。

做妈妈的疼爱孩子,往往有些不加理智。但这样的节日,我实在不想让女儿在抱回一大包平安果后,还感觉不到家的温情。

其实,每个人都是希望得到呵护的,也希望被别人疼爱。只是成人以后,这种希望变成了奢望。那么,就把这种亲情,传递给我心爱的女儿 吧。

包水饺,逛街,买商店里打折的物品。

真得感谢圣诞节。使得平常的周末有了点节日的味道。

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017