注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印痕

收藏生命中的点滴,将它留下

 
 
 

日志

 
 

“老奸巨滑”  

2010-04-24 10:28:43|  分类: 有关教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

跟同事学着,弄了个“飞信”,想加各位家长为手机好友,可以群发消息且不要钱,既方便又实惠。在家长会上,就这么跟家长说了。

还没来得及实施,甚至连好友都没加完。因为有家长不断将回复的信息发到我手机上,所以放学前我叮嘱孩子:告诉家长要将信息回复到通知他的那个地址,而不是我的手机,不然无法加为好友。顺便,将我这样做的目的简单说了一下。

没想到,孩子们那么惊奇。很快有人报告说:“老师,XX说你老奸巨滑。”一眼看过去,那个小男生脸红红地,忙着辩解。

呵呵,第一次有人这样评价我啊。小子,真以为我是告状来着?不就是为了及时跟家长沟通,让他了解你的学习情况吗?怎么来了这么个称号呢?不过,我也为他的反应之快而暗自高兴,看来孩子们真是长大了,有点想保护自己隐私的意识呢。

一般情况下俺是报喜不报忧的,实在不能容忍者除外。“小奸巨滑”们,尽管放心好了。

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017