注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印痕

收藏生命中的点滴,将它留下

 
 
 

日志

 
 

执着  

2010-07-16 19:48:48|  分类: 看你长大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

学钢琴之余,老师在每周星期五,还给上一节乐理课,教孩子们一些乐理知识.

――我美其名曰:相约星期五.

至今为止,看着那黑黑的五线谱,女儿已能唱出曲子来.这些小蝌蚪,我是一个也不认识的,她竟然看着就能唱出来,真让人咋舌.

由此可见,乐理课上得效果非常好.

今天是周五.很难得,有一位青岛的朋友来,带着孩子,邀请一起吃饭,特别嘱咐让带上女儿.

女儿却不去.很坚决,也很简单.

我说去吧.人家从青岛来,见识一下,有好处的.可她说:“老师一星期就上这么一节乐理课,一共就四五个大点的学生,如果我再请假,还有谁去呢?”

头头是道.且于情于理都沾得上边.

没得说.吃过饭,自己就骑车去了.

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017