注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印痕

收藏生命中的点滴,将它留下

 
 
 

日志

 
 

类似围脖  

2011-01-26 22:37:16|  分类: 散淡心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几天没有出门。

开始还看着楼下干枯的树木担心:半年没有下雨,它们该不会旱死了吧?再看看那些小点的植物,更是忧虑:明年春天来临的时候,不知这些弱小的生命,还能不能返青?甚至,在打开水管听见水流哗哗作响的时候,也会有一种负罪感。

后来慢慢就忘了这些。关起门来,坐在窗前看书的时候,仍然能感受到阳光的温暖与美好。甚至对眼前的生活,也充满了感激和满足。

人总是这样。一些事不关痛痒,也仅仅是感触一下而已。真正深刻的体验,需要自己切实经历过才行。

 

——发现我写的许多东西,都类似“围脖”。呵呵。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017