注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印痕

收藏生命中的点滴,将它留下

 
 
 

日志

 
 

十三岁了  

2011-01-05 22:18:11|  分类: 看你长大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是女儿十三岁生日。我恰好被抽调参加县综合督导检查,没有时间和精力为她准备一个华美的生日。

心里有一丝丝歉疚。

晚上到家,用心炒了个土豆丝,熬好了粥,等女儿放学归来。

推开门,依然要叫一声“妈妈”;我依然要从厨房中走出去,送一个笑脸给她。

十三岁了。当年躺在床上、眼睛瞪得大大的婴儿,长成了个子高高的女孩子。

真是让人欣慰。

十三岁是个分水岭。这个时候的她,仍然保留着童年的纯真,但也开始生发出青春的美丽。

贴一张照片吧,为女儿留住这一份花样年华。

十三岁了 - lj - 印痕
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017