注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印痕

收藏生命中的点滴,将它留下

 
 
 

日志

 
 

回首  

2011-12-03 14:26:42|  分类: 散淡心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年,对我来说是非常幸运的一年:省教学能手评选成功,晋升高级职称成功。人生的这两件大事,于同一时段内解决,于我,真是非常幸运的事。

回看2011年开篇日记,写的题目是“奔跑着的2011”。好象和自己有心灵感应,年初写下的题目,年终回看,竟然真的是在一路奔跑。好在一路奔跑的同时,也一路收获着。

 没有期待那么多。我原本只想教书,写字,散步,有一份平静的生活就行了。没想到机会垂青于我,让我一次又一次获得了这些额外的奖赏。

想想整个过程中,关心我的人太多,帮助我的人也太多。领导的赏识与支持;团队的听课与磨课,同事的帮助与理解,朋友的随叫随到……网络上生活中,每一个激励与关注我的朋友,都给了我一份勇气和力量。

就是这些人的纷纷忙活,让我穿上了一件又一件华美的衣裳。

 所以,转身的同时,我其实更想感谢你们,我身边的每一个人,每一份目光……

且让我慢慢偿还吧。把我所有和所能,极力地偿还给这个世界。让世界,因我而多出一分温暖来。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017