注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印痕

收藏生命中的点滴,将它留下

 
 
 

日志

 
 

琐记  

2011-12-09 13:59:28|  分类: 散淡心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周某一天,老公早早回家却没有做饭。等我匆匆忙忙地赶回了,人家才开始炒豆芽。家里菜很多,他懒得洗懒得切,就炒了个最便捷的豆芽,还说什么一个菜就够了。全然不去体会老婆孩子饿着肚子回家想吃口热乎饭的心情。

郁闷。事后狠批了他一顿。表述自己跟着他吃不上可口饭的懊恼。

从那之后,这几天早晨,天不亮他就起床,又洗又刷又做饭,还不时地整两个小菜出来。

我这个爱睡懒觉的人睡到几点人家也不嫌,只顾得自己在厨房忙乎了。

外面很冷,而家里很温暖。更让人舒心的,是有人用心做早饭,而我不用起床。

 

另记:阳台上的茶花如期绽放。每年都是这个时间,外面越冷,它开得越艳。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017