注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印痕

收藏生命中的点滴,将它留下

 
 
 

日志

 
 

终于下雨了  

2011-02-26 16:14:35|  分类: 美丽自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

盼望着盼望着,雨终于下起来了。

我曾经一度认为:是不是人类的某些行为触犯了大自然,所以它给我们这么一个狠狠的回报?就是不下雨就是不下雨,让一切干旱,让世间尘土飞扬,让人人呼吸不到新鲜的空气……呵呵,原来大自然并非如我这般小肚鸡肠,它不跟人类计较,依然在自己应该施与的地方施与,在干旱的地方播种下了雨水。

天地有大爱。虽是无言,但人类一样能感受得到。

 

昨天偶然在楼下的水泥砖缝隙中,发现了草芽儿。颜色墨绿,不像是春天的样子。但它不可抑制的生长趋势,在向我们预示着:春天来了。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017