注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印痕

收藏生命中的点滴,将它留下

 
 
 

日志

 
 

变成“考拉”  

2011-04-03 15:49:56|  分类: 散淡心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

今天是清明假期,昨晚就开始整个人彻底放松。躺在沙发,看了一晚的电视连续剧。

轻易不看电视剧,觉得太浪费时间也太浪费感情,但这一次例外。忘记了是哪个周末,在婆婆家坐着没事,有一搭没一搭地看起了电视。正巧碰上了《艰难爱情》第一集,剧中的情节一下子把我吸引了。大学生加富豪,还有纯真浪漫的爱情,看着着实迷人。

很清楚地知晓,电视就是电视,将所有人生不可能的素材累加起一起,体现出人的某种愿望和梦想——所谓编故事是也。所以,回来后就把它忘了。

不凑巧,昨天打开电视,看到这则电视剧又在另一台播放。忍不住接着看。看了两集就想接着再看,可电视上没有了。上网,很容易地找到视频,一集又一集地看了下来。

等到看完最后一集,到了凌晨三点半。

顺理成章地,今天就成了睡觉日。早上睡到近十点,吃过饭后接着睡,一直睡到下午两点。

女儿很客观地评价说:妈妈今天成考拉了。

考拉是她喜欢的小动物,生活在澳大利亚。据说,这种小动物一天能睡18个小时。

呵呵,幸福的小考拉。能由着自己的心愿一直睡觉,醒了就吃几片小树叶,然后再睡觉,多么好!

变成考拉也不错。

变成了“考拉” - lj - 印痕
 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017