注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印痕

收藏生命中的点滴,将它留下

 
 
 

日志

 
 

年里年外  

2012-01-29 23:02:50|  分类: 散淡心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不喜欢过年。这个节气过于热闹和烦琐。不喜欢这份喧嚣。相比较而言,倒喜欢平时,每一个踏踏实实的日子。

所以,基本上每个年都过得相当平淡。今年更是,连做饭吃饭都没有平时的认真与及时——能应付就应付了。

不知觉间,竟然到了初七。年关过去,假期也快到头了。

前期做了什么?读了几本历史小说,看了几本哲学书,不断地在思考生命存在的价值,与每个人活着的方式。努力想看明白自身和他人。渐渐地,也有了些感悟和认识。

看了一部电视剧。潜意识里,是想放纵自己,体验一番躺在沙发不用动脑的经历。

陪着家人回了几次老家,陪着女儿度过许多清静时光。

年里年外,无非如此。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017