注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印痕

收藏生命中的点滴,将它留下

 
 
 

日志

 
 

用花香留住这一年  

2012-12-31 11:00:55|  分类: 散淡心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一个星期没有进办公室了。上周一直在外面忙活,窜来窜去。

2012年最后一天。正常上班。

进办公室,一眼就看见办公桌上一大瓶花,那样醒目地摆在桌子一角。透明的玻璃瓶,加上桃红的康乃馨,粉色的百合,和几枝葱郁的台湾竹,养在水里,那样安然那样美丽。

非常非常喜欢。仿佛很久以前的一个梦想,突然间变成了现实。梦想中,就期待有这样一份生活:清水,绿色植物,加一点淡淡的香。如今,它竟然变成了现实。

意外而欣喜。

这瓶花是朋友送的。在我出发的期间,她托人送了来。2012年的最后一天看到,有着非常的意义。

坐着,敲字。桌角的暗香不时浮来,感念良久。

无法留住岁月,就让花香留住这一年。带着这些友爱、关怀和鼓励,以及各种各样的惠泽,走进2013。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017