注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印痕

收藏生命中的点滴,将它留下

 
 
 

日志

 
 

父母安好便是晴天  

2012-04-22 19:48:54|  分类: 散淡心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

很久没有回家了。忙于搬家,忙于这样那样的事。

随着时间的推移,内心深处越来越不安:我的远方的父母,都还好吗?那么急切地想去看看。虽然女儿的时间很紧,马上就要中考一练,但我,仍然想这个周末回家看看。

没有任何借口,必须走。

车窗外,是美丽的四月天。各种植物萌发,世界崭新如初。但我的目光飘离。我的心,在那个叫做家的地方。

惦念亲人。惦念父母。惦念家里的一草一木。于是,周围的风景都不得见,一心,想回家了。

父母安好。如许多日子以前。身体康健,情绪乐观。

我陪着父母说话,不断地看他们的容颜。看我亲爱的父母,在这些不见的日子里,是否有了某些变化。

依然是我康健的父母;依然是我包容的父母;依然是我乐观开明的父母。对生活中的一切,都知足而感恩。

坐着,聊了一下午。

许多日子以来的那种烦燥与不安,如天空的云彩,化解得无影无踪。

父母安好,便是晴天。

这世界上,再没有比父母更让我牵挂的人了。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017