注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印痕

收藏生命中的点滴,将它留下

 
 
 

日志

 
 

偶感  

2012-05-07 17:18:14|  分类: 散淡心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末,看了两部电影:《那些年我们追过的女孩》和《紫色》;一部小说《白鹿原》;洗了两晾衣架衣服;做了一顿美食;还睡了N小时的觉。

幸福无比。

周一,事情就纷至沓来:值班,开会,安排一周的工作,上课,看论文,写作业……

一项项妥当做下来,竟然也不烦。而且,积聚在心头的任务一一解散开来,整个人感觉到了舒畅。

人到中年,最让人欣慰的,是多了一种化解事务的能力。能将现实的和不现实的东西,统统在自己的能力范围内把它们化解掉,然后,整个人就没有了负担。真好。

岁月没有白来。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017