注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印痕

收藏生命中的点滴,将它留下

 
 
 

日志

 
 

六月  

2013-06-30 19:27:02|  分类: 散淡心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

六月过得有点浪费。除了中考高考,还有半年督导。想起来,这些事情用的时间并不算多,但整个人没做什么有价值的事情。

看到季老师博客中说:一半在尘土里安详,一半在风沙里飞扬,觉得简直和自己的状态一样。安详的,似乎是自己不变的心灵;飞扬的,应该是这个忙碌的身体。六月的浪费,多数是因为这种“飞扬”的状态。

又看到很多人,在安静地向着远方,寻找自己。再次感到自己的迷失。

六月,真是浪费了。

细思量,这种浪费,一半是外围环境造成的;另一半,还是自己的惰性使然。宁愿在喧哗中浮躁,不愿在安静中成长,这个事情,是怨不得别人的。

自己,永远是自己的主宰。

一叹。

愿七月充满芬芳。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017