注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印痕

收藏生命中的点滴,将它留下

 
 
 

日志

 
 

这个中秋  

2013-09-21 19:01:05|  分类: 美丽自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个中秋,我和父母一样,有点忙。

父母忙他们的庄稼,我忙自己手头这点活。

一直宅在家里,看着电脑,组织着文字和思想,准备一场又一场交流。

其实,是准备我自己。将自己准备得完善一点,知道得多一点,不至于让台下的人笑话。

老公从衡水学习回来,记着了一句话:展示并不重要,准备才是目的。我想,这句话适合于很多场合,很多人。

忙碌之中,也仍然回了家,看了月亮。到那个大美操场上,一家三口手拉手走了几圈,谈一些彼此懂得的话题。

谁说过,人到中年,越来越觉得亲情重要。除亲情外,似乎再没有什么牵挂了。果真有理。

女儿好,老人好,我们就好。

这中间,最让人满意的,是女儿。如天空的满月,女儿风华正茂,每天都能带给我们快乐,和欣喜。

有一个词,叫生长。土地上的庄稼,动物,和人,莫不如是。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017