注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印痕

收藏生命中的点滴,将它留下

 
 
 

日志

 
 

小恙  

2014-01-11 16:55:41|  分类: 散淡心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

从昨晚开始,感觉到脖子疼。开始以为是感冒,头昏脑胀。后来意识到,是脖子的问题。

之前,偶尔也会有脖子疼的时候,歇歇就好了。这一次感觉比较严重,似乎连带到了其他部位。

再不敢对电脑。晚饭后捧着书坐在沙发看,谁知一两个小时后同样感觉到不适。难道不上网,看书也不行?

没办法,用按摩器敲打敲打,去干别的活。

再后来,想着躺在床上看书,不累着它,总该行吧。结果仍然不适。

小小的脖子,竟然这样难伺候。生气睡了。

半睡半醒之间,反复回想,认识到我这小小的脖子虽然细,虽然很不显眼,毕竟干了四十多年的活。每天挑着个十几斤重的脑袋在上面,的确也够累的。看样子,这回是想罢工了。

让它歇歇吧。不然的话不能上网不能看书,还要光躺着,得多麻烦。

一夜忐忑。醒来后最先问候脖子。试了试,没有昨晚的疲劳酸痛感了,整个上半部轻松得很。大喜。

这个部件看来还能修整好。没什么大问题。

于是早饭后照例看书。这两天重新读苏东坡,那本厚厚的书握在手里,怎么说也得尽快看完。

一两个小时后,再次感觉不适。我惊觉。虽然脖子这个东西不会说话,但它能感知,有反应。一个姿势地低头,还是受不了。

看来,网是不能上了。书也得按时去看。

需要多活动,多休息。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017