注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印痕

收藏生命中的点滴,将它留下

 
 
 

日志

 
 

节奏  

2014-12-30 19:35:18|  分类: 散淡心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

赶在2015年前夕,终于有了一个不用做事的晚上。网师没有课,要编写的资料已完成,工作已收尾——总之,目前没有急着要完成的事情了。

没有任务,没有负担,真好。

印象中,好久不曾有这样的夜晚。

不曾早早上床,拥被读书;不曾沉浸在一场好看的电影中,感念良久;不曾和亲人一起,聊天或者看电视。——这些日子感觉自己就像路上的汽车一样,不知道前方到底有什么,却非要急着往前赶。

匆匆,太匆匆。

终于在这一年快要结束的时候,有了一两个闲散的夜晚。

可以按自己的心性,做想做的事情。比如今晚,准备好明早的早餐,就可以看书,或者看电影,或者梳理一下日记,都可以。

——除了紧张之外,生活也很需要这种节奏啊。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017