注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印痕

收藏生命中的点滴,将它留下

 
 
 

日志

 
 

周末  

2014-09-27 13:06:34|  分类: 散淡心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

拖地。地上到处是掉落的头发。一根一根地拖去,再任由它们纷纷掉落——人实在是如同草本一般的。

洗衣。老公的,女儿的,我的。该手洗的手洗,该机洗的机洗。将所有要洗的衣服收拾干净,晾上阳台,是一道很美的景观。

收拾沙发上的书,和茶几上的零食。这些地方是供平日随心随性摆放的。一有闲暇,还是想收拾收拾。

整理女儿的房间。学习资料占满了不少空间,她没有时间整理。我能做的,也就是将桌面擦干净,将那些碎纸片之类的东西收拾走。然后坐在写字台前,体味一下她学习的心情。别的,也不敢怎么动。

洗水果。摆放在随手可及的地方,等女儿回来吃一点。

然后,进厨房,准备中午的饭菜。

——在这些活动之前,是一个必须的懒觉。和对自己的梳理。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017