注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印痕

收藏生命中的点滴,将它留下

 
 
 

日志

 
 

国庆节,宅  

2014-10-01 21:43:42|  分类: 散淡心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在家呆了一天。

一个房间一个房间地收拾好了家里的角角落落。某人在我的鼓励下,也开心地干了不少活。

整个焕然一新。中午躺下休息的时候,再次深深感慨:劳动创造幸福生活。

我是想给女儿一个干净整洁的假期。让她在家享受,这最好的三天。

干活的同时,还想着另一桩任务:准备网师的授课。

虽然一周前就在准备,但对几个核心概念仍然没有弄清。自己没有弄清,就无法对别人授课。所以,他们爷俩出去逛超市的时候,我还是拒绝了。

接着在家宅半个下午加一个晚上。多方收集资料,总算理解得差不多了,才心安理得地打开QQ,开始授课。

过程中,比我想象得要好许多。有人参与,有问题提出,需要我解决和面对。

这真是个考验。因为知道那些理论并不难,难的是用它来解释各种教育教学现象。

好在,我基本都应付过去了。能说个一二三,证明没有白读这几年的皮亚杰。

这个国庆节过得,相当美。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017