注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印痕

收藏生命中的点滴,将它留下

 
 
 

日志

 
 

开班  

2015-02-25 22:03:01|  分类: 散淡心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开始上班。

对我来说,春节是一年真正的开始。

从初一至初六,读完了《哲学的故事》、《改变心理学的40项研究》、《精彩观念的诞生》,基本上是每天半本书的节奏。特别昨天,读电子版《精彩观念的诞生》至眼疼,晚上不得不休息。

2015年是个新的开始。没有多少壮志,但绝对比原来更从容,更踏实,也更坚定。

看清了自己要走的路,明白了自己能做的事,就坚定不移地做下去。

今天读皮亚杰,发现他也是在40岁之后,才有了精细的研究,和大量的著作。也就是说,40岁以后的生命,完全可以活得更自我,更有份量。

不能以“老”为借口,来浪费自己的后半生。

珍惜生命,珍惜自己。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017