注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印痕

收藏生命中的点滴,将它留下

 
 
 

日志

 
 

42岁生日  

2015-03-11 18:08:37|  分类: 散淡心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
42岁。
没觉着似的,就到42了。
这两个数字小巧玲珑,很是可爱。凑在一起,仍然有种少儿般的调皮和年轻。
身体比原来胖,思想开始沉淀,生活越发简单,精神也越发丰厚。
像同事说的,除了年轻,该有的都有了。
给妈妈电话。听见她76岁的声音依然充满朝气,我欣慰。但愿几十年后,依然如妈妈般豁达向上。接纳所有即来的一切,珍惜所有的当下。
老公买花。女儿笑谑:越老越浪漫。
其实是因为,她今年高考。明年的这个生日,未必能三口人在一处过。
办公室有男同事买花,女同事提供零食。万千宠爱集于一身,我不知说什么好。只能烧水给大家喝。
处在生命的这个圆中,拥有不长的半径和眼光,但拥有足够大空间的自由,和爱,就够了。
此刻,敲打着这些文字,满足得甚至想叹息。
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017