注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印痕

收藏生命中的点滴,将它留下

 
 
 

日志

 
 

总有些时间,要用来浪费  

2015-04-01 09:58:15|  分类: 散淡心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天值班。手头的事情都已完成,没有特别急着要做的了。
看几份报纸,翻几页书。然后上网,找一部电影来看。《这个杀手不太冷》,网上评分很高,9.4。打开来看了看,依然逃脱不了爱恨情仇这些话题。好在细节刻画得好,能打动人。
院子里盛开的花,和路两边一日日绿起来的树叶,都强烈地暗示着:春天来了。
昨天回老家,今天值班,加上近日繁忙,一直没有机会出去看望春天。但它,还是在路边,在厨房的窗外,姗姗地来了。
电影中的打杀场景,与室外的祥和安定,形成鲜明对比。世界总是这样,无论何种年月何种境况,生之艰难,与爱之迫切,都与生活同在。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017