注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印痕

收藏生命中的点滴,将它留下

 
 
 

日志

 
 

碎碎念  

2016-03-28 17:19:20|  分类: 散淡心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
骑车走在路上,忽然之间发现柳树绿了。那么好看的一种绿,自在悠扬地在河边飘洒着。
怎么这么快?前几天看它时,还黑乎乎地,并不美丽的一片。
再瞧过去,旁边的迎春花也开得娇艳,怒放在那儿了。
真是不讲道理的春天。有着说开就开的花,说绿就绿的芽。
这一切,多么像孩子的生命。说不定哪一天,它突然地就顿悟了,开化了,能理解世界上这一切了。

我们呢?
这些天忙,总有事情等着,要一项项地完成。完成之余,自己似乎还有任务,在前方的不远处等着。
那是什么?是一份召唤。仿佛有一束光,在前方吸引着我,让我不断地张望不断地努力,不断地向它靠近。
生命不息奋斗不止。用“奋斗”来形容中年人的这种状态,似乎太过暴力。但它,的确是一股力量。
不须奋斗不用奋斗。我奔向的,是我生命中柔和的那一束光。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017