注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印痕

收藏生命中的点滴,将它留下

 
 
 

日志

 
 

电影《朝圣之路》  

2016-07-28 22:10:40|  分类: 散淡心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

读书读得累了,奖励自己看一部电影。《朝圣之路》。

我喜欢的片名。竟然也是我喜欢的风格。六十岁的大叔,背包客,还有一条长长的、充满未知的路。

这条路,就是“朝圣之路”。

四个人,或一起或单独,走了很久,经历了很多。最终,都找到了自己寻找的东西。

在我看来,这条路,就是人生之路。朝圣之路,也是人生之路。

我们每天都在路上。

未免纠结,未免彷徨。但是,我们一直在走,一直在寻找,一直渴望在行走中找到自己,找到那个生命的内核。

终有一天,会到达终点。会找到那个最完整最本真的自己,也找到那份最渴望、最愿意的生活。

在路上。

那就让我们不断地走吧。走下去,遇见风景,自然会发现风景;遇见波澜,也自然会发现波澜。无论如何,这些,都是旅途中的一部分,都是我们必须经历的过程。过程结束,总有些结果会等着我们。

到那个时候,死亡会变得不可怕。包括分离,也变得正常。

终其一生,不过是在行走中寻找一份意义。属于每个人自己的,独特的意义。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017