注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印痕

收藏生命中的点滴,将它留下

 
 
 

日志

 
 

日子琐碎得让人心疼  

2017-03-25 21:35:53|  分类: 散淡心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿来信息说肩膀疼。因为天冷,加上这些日子的疲劳。

这丫头和她娘一样爱拼命。有事情便想极力做好,这不,累出病来了。

隔得这么远,想关心也够不着,只能说几句着急的话,算是宽慰她。

今天一早出发,去另一所学校给教师做报告。二百多人的会议室,年龄各种层次不等,却都听得认真而热切,让我感动。

人是各各不同的。要紧的是,都怀有梦想,眼里都有光,就好。

在说服他人的同时,我最先说服的,是自己。不断地给他人鼓劲,也是给自己鼓劲。

明天回家,给三叔上坟。那个聪明活泼的三叔,音容笑貌历历在目,可是,距离今天已经两年了。

日子琐碎得让人心疼。

明天,去故乡的山看看。看看春天,看看那些飘荡的灵魂。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017