注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

印痕

收藏生命中的点滴,将它留下

 
 
 

日志

 
 

十月第一篇  

2017-10-01 17:22:53|  分类: 散淡心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

国庆小假期第一天,在办公室值班。

也好。上午准备晚上的课例研讨,下午将《从优秀到卓越》一书看完。

得到老魏推荐的两份书目,收藏。然后登录当当,搜索到了几本。先放进箩筐,等收集得差不多了再买回家。

查体结果贫血,主要原因是营养不良,被同事笑话。于是今天一早起床,熬了各种杂粮米粥。中午也是肉菜蛋之类的,丰盛得不行。结果吃得太饱,一下午难受。

不吃吧,营养不良;吃得太饱吧,肚子受不了。这人到了年纪,还真是难办。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017